Ritorno al futuro

Palazzo del Freddo diventa un’enorme Delorean con cui viaggiare nel tempo. I sensi scompaiono per pochi istanti e riappaiono potenti pronti espandersi nel passato, nel presente e nel futuro.

Questa settimana la mia rubrica è dedicata a una prima volta. Avete presente quando non sai come fare? Sei lì che devi riuscire, vuoi riuscire. 

Fuori sembra tu abbia il controllo ma dentro, dentro ti ci vorrebbe un mortaio per schiacciare la paura e non sentire niente. Perché stai per esplodere e non ci pensi proprio a fermarti. I sensi sono artigli che graffiano gli organi e il cuore schiaccia fegato e gola. Ma ti senti felice.

Ecco, il club del gusto è un po’ questo per me. È una prima volta, lo è per me e per la mia famiglia Genius. È un ribaltare tutto, un passo unico. Trasformare il Palazzo del Freddo in un ristorante per otto appuntamenti a tema. Si parte con “Ritorno al futuro”! 

Esiste prima volta migliore? La grande sala diventa un’enorme Delorean con cui viaggiare nel tempo e… i sensi scompaiono per pochi istanti e riappaiono potenti pronti a gustare il mio lato Marty McFly nel passato, nel presente e nel futuro.

E ci sarà tutta la troupe Genius a farvi respirare, perché il respiro, durante le prime volte, è tutto. Vi racconteranno, vi mostreranno, vi accompagneranno. E poi arriverò io. Sarò in mezzo a voi per mettervi alla prova, per sentire se questa prima volta per voi fortunati vi porterà nel passato o vi proietterà nel futuro.

L’unica paura sarà il non sentire niente, ma con me e Genius questo è impossibile.

Qui avete le informazioni, vi aspetto!

http://storygenius.it/club-del-gusto/

Condividi su Facebook

Andrea Fassi

Pronipote del fondatore del Palazzo del Freddo, Andrea rappresenta la quinta generazione della famiglia Fassi. Si laurea in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali coltivando l’interesse per la scrittura. Prima di seguire la passione di famiglia, gira il mondo ricoprendo diversi ruoli nel settore della ristorazione ed entrando in contatto con culture lontane. Cresciuto con il gelato nel sangue, ama applicare le sue esperienze di viaggiatore alla produzione di gusti rari e sperimentali che propone durante showcooking e corsi al Palazzo del Freddo. Ritorna al passato dando spazio al valore dell’intuito invece dei rigidi schemi matematici in cui spesso oggi è racchiuso il mondo del gelato. Combina la passione per il laboratorio con il controllo di gestione: è l’unico responsabile del Palazzo del Freddo in qualità di Amministratore Delegato e segue la produzione dei locali esteri in franchising dell’azienda. In costante aggiornamento, ha conseguito il Master del Sole 24 Ore in Food and Beverage Management. La passione per la lettura e la scrittura lo porta alla fondazione della Scuola di scrittura Genius nel 2019 insieme a Paolo Restuccia, Lucia Pappalardo, Luigi Annibaldi e ad altri editor e scrittori. Premiato al concorso “Bukowsky” per il racconto “La macchina del giovane Saleri”, riceve il primo premio al concorso “Esquilino” per il racconto “Osso di Seppia” e due menzioni speciali nei rispettivi concorsi “Premio città di Latina” e “Concorso Mario Berrino”. Il suo racconto “Quando smette di piovere”, dedicato alla compagna, viene scelto tra i migliori racconti al concorso “Michelangelo Buonarroti”. Ogni martedì segue la sua rubrica per la scuola Genius in cui propone racconti brevi, pagine scelte sui sensi e aneddoti dietro le materie prime di tutto il mondo. Per la testata “Il cielo Sopra Esquilino” segue la rubrica “Esquisito” e ha collaborato con il sito web “La cucina italiana” scrivendo di gelato. Docente Genius di scrittura sensoriale, organizza con gli altri insegnanti “Il gusto per le storie”, cena evento di degustazione di gelato in cui le portate si ispirano a libri e film.

Tag

Potrebbe piacerti anche...

Dentro la lampada

Il tocco

“Le dico mamma non toccarmi. Niente. Che fastidio ti dà? mi dice”. E con le mani continua a scavare nella carne del figlio.

Leggi Tutto
Apri la chat
Dubbi? Chatta con noi
Ciao! Scrivimi un messaggio per dirmi come posso aiutarti :)