Il nuovo gusto letterario, creato da Andrea Fassi insieme alla Scuola di Scrittura Genius, è un ‘Cioccolato bianco’ Domori con grue di cacao Sur del Lago. È ispirato a “Le notti bianche” di Fedor Dostoevskij.
«Era una notte incantevole, una di quelle notti che ci sono solo se si è giovani, gentile lettore. Il cielo era stellato, sfavillante, tanto che, dopo averlo contemplato, ci si chiedeva involontariamente se sotto un cielo così potessero vivere uomini irascibili ed irosi.»
L’untuosità zuccherina del cioccolato bianco che scivola sul palato è la notte bianca del gusto, il candore impacciato del protagonista dinanzi al cielo sconfinato. La grue di cacao invece, rappresenta la nera pioggia di solitudine che inesorabile abbraccia l’animo dell’uomo, illuso di poterla vincere. Il gelato si gusta con quattro cucchiaiate, come l’amore del protagonista che si scioglie in quattro notti d’illusioni costellate di sogni infranti.