Vuoi vivere serate di sapori e storie?

Scopri il Club del Gusto a Roma

Hai mai immaginato di trascorrere serate diverse dal solito, dove i tuoi sensi vengono stimolati da sapori e storie che ti fanno viaggiare nei ricordi?

Ci ha pensato il Club del Gusto, prevedendo un percorso culinario e culturale di eventi che si tengono di sabato o domenica ogni due settimane.

La prossima serata del percorso, domenica 12 marzo, sarà dedicata a Il signore degli anelli, con speciali abbinamenti di cibo, consistenze e gelati insoliti, ma perfettamente bilanciati e in linea con il tema della serata.

Durante questo percorso, oltre a sperimentare con il palato, potrai anche viaggiare attraverso la letteratura, il cinema e le serie tv, attraverso specifiche proiezioni e riflessioni con Paolo Restuccia e Lucia Pappalardo.

Andrea Fassi utilizzerà il gelato come ingrediente principale, accostando sapori, sia dolci che salati, in maniera insolita. Il tutto accompagnato da vini selezionati.

Inoltre Andrea coinvolgerà il pubblico nella preparazione degli accostamenti. In che modo? Sarà una sorpresa. Le sue esibizioni cambieranno a seconda del tema della serata.

Le cene del Club del gusto sono anche un’occasione unica di socialità, per conoscere nuove persone con cui condividere le proprie passioni e riflessioni su storie che hanno lasciato il segno nel nostro tessuto culturale.

Programma delle prossime cene

Domenica 30 aprile, ore 20:30

Immaginate uno scontro alla messicana, gli occhi dei due contendenti che non si staccano l’uno dall’altro, la pistola che freme nella fondina, le mani pronte a sparare. Questo tipo di scena è impressa nella memoria di moltissimi. I western di Sergio Leone hanno fatto la storia del cinema, ci hanno regalato colonne sonore indimenticabili e hanno creato un genere con delle specificità così particolari che molti altri generi ne sono rimasti contaminati.

Per una sera, il Palazzo del Freddo si trasformerà in un saloon. Il nostro Andrea Fassi sarà il fidato barista a cui raccontare tutti i nostri segreti, mentre ci serve le sue pietanze.

Spettacolo di Fassi a sorpresa.

Menù a cura di Andrea Fassi

Entrée

Sorbetto di birra e gelato di arachide salata

Primo

Zuppa di fagioli piccante, gelato di pianta grassa

Secondo e Contorno

Pulled Pork e sorbetto di frutti rossi. Gelato di fagioli, sale pepe mandragola aglio

Dolce

Sanpietrino da un dollaro

Domenica 14 maggio, ore 20:30

“Luke, io sono tuo padre” è questa la famosa frase che tutti i ricordiamo come una delle più iconiche della storia del cinema. Se questa battuta fosse stata detta all’inizio della saga il conflitto tra il Bene e Il Male, tra la luce e l’oscurità, tra Luke Skywalker e Darth Vader non avrebbe avuto lo stesso sapore.

La fantascienza è uno tra i primi generi nati, sia nel cinema che nella letteratura. Il fascino per lo spazio, per le avventure tra i pianeti, la scoperta di esseri extraterresti è indescrivibile. Poi se tutto questo fa da sfondo a storie epiche di riscatto personale, di ribellione contro gli oppressori, di love stories da sogno, non può che uscirne fuori un prodotto culturale memorabile.

Il nostro percorso col gusto e le storie non può che finire con una saga memorabile che ha portato in sala grandi e piccoli, e che, ancora oggi, riesce a sfornare prodotti che riescono a trasportare i più giovani. Una storia che non potrà mai tramontare.

Spettacolo di Fassi a sorpresa.

Menù a cura di Andrea Fassi

Entrée

Uovo sodo, caviale del colo claw fish e sorbetto di vino

Primo

Pane in espansione, ripieno di gelato al latte di Thala-Siren e sfere di pomodoro

Secondo e Contorno

Polpette di drago Orpali, formaggi sintetici e sorbetto alle pere di Naboo

Dolce

Sanpietrino della morte nera

Alcune foto degli eventi passati

Organizzatori

Il Club del gusto nasce dalla preziosa collaborazione e amicizia tra la storica Gelateria Fassi e la Scuola di scrittura Genius.

Le serate saranno dirette da:

  • Paolo Restuccia, scrittore di gialli e noir, oltre che regista della trasmissione “Il Ruggito del coniglio” su Rai Radio2.
  • Lucia Pappalardo, giornalista e filmaker per RaiUno, RaiDue e RaiGulp.
  • Luigi Annibaldi, scrittore, illustratore e regista Radio Genius
  • Andrea Fassi, scrittore, gelatiere e AD della Gelateria Fassi
Luogo

Palazzo del Freddo | Via Principe Eugenio, 65 – Roma (6 minuti a piedi dalla stazione Vittorio Emanuele)

Chiusura iscrizioni

Al raggiungimento di 60 persone (capienza massima). Si consiglia di affrettarsi.

Modalità acquisto

Puoi scegliere la cena che preferisci e procedere all'acquisto sul sito web.

Prezzo (offerta lancio)

40 € a cena

Metodi di pagamento

Carta, PayPal o bonifico.

Contatti

Chiama o scrivi su WhatsApp al 3518779461 oppure scrivi a genius@storygenius.it

Le opinioni dei partecipanti

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